Les ateliers ULIS
ATELIER CUISINE pizza quiche muffins
Mis à jour le lundi 13 septembre 2021
Pizza
Préparation, on étale la sauce tomate sur la pâte à pizza, puis on dispose le jambon que nous avons coupé avant, puis le gruyère et enfin des olives noires.
Quiche
Nous avons utilisé une pâte brisée sur laquelle nous avons versé une préparation à base d’œufs, de thon, de crème fraîche et de gruyère.
Muffins
De tous petits gâteaux individuels.
Sur une base de gâteau au yaourt : yahourt, œufs, farine, sucre, noix de coco râpée et vanille.
Et bien sûr chaque atelier aura la vaisselle et le nettoyage des tables à faire pendant la cuisson des plats.
Et ensuite on peut se régaler.
Dans la même rubrique
La biodiversité urbaine de Guyane
Participation au projet BUG les fourmis à l'étude
les projets de l’année scolaire 2021 2022 en ULIS
Une sortie à la plage et dans la mangrove.
La biodiversité des Salines de Remire Montjoly
Les ateliers ULIS
Lorsque la professeure documentaliste du collège reçoit une exposition, notre professeure de l'ULIS nous emmène la voir et nous la visitons avec un questionnaire.
Exposition sur les insectes