A la table d’ULIS
Mis à jour le samedi 3 juin 2017 , par
Si vous passez dans le couloir près de la salle D12, et que des odeurs alléchantes vous titillent les narines, c’est normal, car depuis le début de l’année scolaire, les élèves de l’ULIS se transforment en petits cuisiniers pour régaler nos papilles.
Les séances de cuisine se déroulent toutes les 3 semaines.
Nous allons vous introduire dans notre cuisine et vous révéler la délicate préparation de nos recettes.
Première recette :
Deuxième recette :
Troisième recette :
Quatrième recette :
Cinquième recette :
Dans la même rubrique
La biodiversité urbaine de Guyane
Participation au projet BUG les fourmis à l'étude
les projets de l’année scolaire 2021 2022 en ULIS
Une sortie à la plage et dans la mangrove.
La biodiversité des Salines de Remire Montjoly
Les ateliers ULIS
Pour la fin de l’année, nous avons réalisé trois recettes. On a enfin fait la pizza que nous avons réclamée depuis le début de l’année.
ATELIER CUISINE pizza quiche muffins